segunda-feira, 16 de julho de 2012

Ferroviária empata sem gols em Bauru na estreia da Copa Paulista 2012. Resultados dos clubes da região pela 4ª divisão do paulista

Por: Davi Marques Pastrelo

Em sua estreia pela Copa Paulista 2012, a Ferroviária empatou sem gols com o Noroeste no Estádio Alfredo de Castilho em Bauru.

O técnico Ito Roque buscou mesclar atletas da Série A2 com os reforços que chegaram para a nova temporada. A locomotiva dificuldades para chegar ao gol adversário no primeiro tempo, no segundo tempo com um jogador a mais, as oportunidades foram defendidas pelo goleiro do Norusca.

No próximo sábado a AFE enfrenta o Penapolense às 18h30, na Arena da Fonte Luminosa. Já o Noroeste enfrenta o Barretos, sexta-feira, fora de casa.

Paulista da quarta divisão

Pela segunda fase do campeonato paulista da quarta divisão, o Américo Brasiliense estreou com goleada fora de casa por 3 a 0 contra o Mogi das Cruzes e assumiu a liderança do grupo 10, já que Novorizontino e Osasco empataram em 1 a 1.

Pelo grupo 8, o Jaboticabal estreou com vitória por 1 a 0 contra o CAV jogando no estádio Todd Locke em Jaboticabal. Com o resultado, o Tigre de Athenas divide a liderança com o Guarujá.

Jogando em Mauá, o Guariba perdeu por 1 a 0 para o time da casa.