segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Ferroviária empata em 1 a 1 com o Marília na casa do adversário. Américo e Novorizontino empatam sem gols pelo Campeonato Paulista da quarta divisão

Por: Davi Marques Pastrelo.

Pela última rodada do turno da primeira fase da Copa Paulista de Futebol, a Ferroviária empatou em 1 a 1 com o Marília no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, casa do adversário.

O jogo foi marcado por falhas de ambos os goleiros. O gol da Locomotiva saiu após uma saída de bola errada do goleiro Carlão aos 34 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o goleiro grená falhou em um chute da intermediária que deixou tudo igual.

O resultado manteve a AFE na liderança do Grupo 1, com 12 pontos, um a mais que o vice-líder América. Já a agremiação de Marília continua na sexta posição, com 5 pontos.

A Locomotiva volta a campo no próximo sábado, às 18h30, na Arena da Fonte, contra o Noroeste de Bauru.

Campeonato Paulista da Quarta divisão, confira os resultados da primeira rodada:

Américo 0 X 0 Novorizontino

Jaboticabal 1 X 2 Tupã