segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Ferroviária de perde de goleada para o Penapolense em Penápolis. Américo Brasiliense perde para o José Bonifácio e está eliminado do Campeonato Paulista da quarta divisão

Por: Davi Marques Pastrelo

A Ferroviária perdeu na manhã de domingo (26) por 4 a 0 para o Penapolense, Penápolis em jogo válido pela nona rodada da primeirafase da Copa Paulista. O resultado tirou a invencibilidade da Locomotiva, que apesar da derrota permanece na liderança do Grupo 1 com 15 pontos.
A equipe de Penápolis abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo, no segundo tempo o Penapolense marcou mais três gols.

Campeonato Paulista da Quarta Divisão

Jogando em casa, o Américo Brasiliense perdeu para o José Bonifácio por 2 a 1 e está eliminado do Campeonato Paulista da quarta divisão. Com o resultado, a equipe de Américo soma apenas um ponto em quatro jogos disputados.