quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Ferroviária empata em Monte Azul e PC Catanoce cai junto com parte da comissão técnica

A Ferroviária empatou na tarde de ontem em 1 a 1 contra o Monte Azul  no Estádio Otacília Patrício Arroyo, pela quinta rodada da Série A2.

Durante a partida, Billy do Monte Azul abriu ao placar aos 14 minutos do segundo tempo, aos 28 minutos Jobinho empatou para a Ferroviária.

A demissão do técnico veio ainda no gramado e foi oficializada pela Assessoria de Imprensa do Clube após a partida. O preseidente da Ferroviária, Welson Alves Ferreira Júnior, negou que a empresa "Know How", parceira do clube, estivesse pressionando a demissão do técnico. Ele afirmou que a decisão foi tomada em conjunto entre diretoria e parceira e reafirmou que o clube segue acreditando no acesso.

Além do técnico P.C. Catanocce, o auxiliar Wanderlei Britto e o preparador físico Raul Zacaro também foram demitidos.

Os nomes mais cotados para assumir a Ferroviária são Édison Só, que já teve passagem pela AFE e pediu demissão após um mal início de campeonato pelo São José. Outros nomes que interessam à diretoria grená são José Gali Neto, do Marília, Ito Roque, do Penapolense e Luís Carlos Martins.