domingo, 26 de fevereiro de 2012

Ferroviária vence e entra no G-8

A Ferroviária vence União São João de virada por 2 a 1 e entra no G-8 pela primeira vez. A vitória de ontem a noite em Araras em jogo válido pela décima rodada da Série A2 do Campeonato Paulista levou a equipe de Araraquara à sexta colocação com 16 pontos.

No primeiro tempo, o União fez um a zero aos 40 minutos de pênalti com Thauan. Na etapa complementar, a Locomotiva empatou com Fabrício Carvalho aos 26 minutos de cabeça, após escanteio. O gol da virada veio aos 34 minutos com cruzamento de Tiago Marques para Robson. Ele mandou a bola de primeira para o gol.

Essa foi a terceira vitória seguida de virada da Ferroviária. Na proxima quarta-feira a AFE enfrenta o Rio Preto às 20 horas, na Arena da Fonte.