quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Ferroviária vence segunda partida seguida de virada e sonha com o acesso

Após vencer o São carlos no sábado por 3 a 2 de virada, a Ferroviária voltou a vencer de virada ontem à noite por 3 a 2. O adversário foi o Palmeiras - B, em rodada valida pela nona rodada do campeonato paulista da série A2.

A partida foi marcada por emoção e contou com todos os ingredientes, cinco gols, duas viradas, duas expulsões, frango do goleiro do Verdinho e pênalti e gol anulado da Ferroviária. O destaque da noite foi o camisa 9 Fabrício Carvalho, foi dos pés dele que saíram dois gols da vitória Afeana.

Aos 5 minutos do primeiro tempo a Ferroviária fez 1 a 0  num frango do goleiro do Palmeiras. Os visitantes viraram com dois gols de Nádson, aos 14 e 20 minutos, ainda no primeiro tempo a AFE empatou com  Fabrício Carvalho.

No segundo tempo, a Ferrinha chegou ao gol da vitória aos 31 minutos novamente com Fabrício Carvalho  que aproveitou cruzamento da direita.

A equipe Grená soma agora 13 pontos e está na nona colocação, o próximo compromisso será sábado quando enfrenta o União São João, às 21 horas, em Araras.