domingo, 18 de março de 2012

Ferroviária perde para o Santo André mas segue no G-8

Em uma atuação apagada, a Ferroviária perdeu sua sequência de três vitórias consecutivas na Série A2 do Campeonato Paulista. A Locomotiva foi derrotada por 2 a 0 pelo Santo André, neste sábado à tarde, no ABC paulista, pela 15ª rodada em partida com portões fechados porque a prefeitura da cidade não conseguiu liberá-lo.

A pesar do resultado a Ferroviária segue na zona de classificação, a equipe está agora na sexta posição.

O Santo André abriu o placar aos 2 minutos após cruzamento que enganou o goleiro Everton, Santo André 1 a 0. Ainda no primeirpo tempo o Santo André teve um jogador expulso após reclamação de um gol anulado do Ramalhão.

O segundo gol do Santo André veio aos 10 minutos do segundo tempo, Rafael Dias derrubou Fábio Santos na área, pênalti que ele mesmo bateu mas Everton espalmou para escanteio.
Na cobrança, Júnio Paulista subiu livre e fez o segundo gol do Santo André.

A Ferroviária teve dois gols de Fabrício Carvalho anulados, aos 33  e 48 minutos da etapa complementar.

A Locomotiva volta a campo na próxima quarta-feira, mais uma vez fora de casa. O confronto é no ABC contra o São Bernardo, às 19h30, no estádio 1º de Maio.