segunda-feira, 12 de março de 2012

Ferroviária vence o América em Rio Preto e assume a terceira colocação da série A2

Mantendo a boa fase no campeonato, a Ferroviária venceu o América de Rio Preto na manhã de ontem por 2 a 1,  no Estádio Benedito Teixeira, em duelo válido pela 14ª rodada do Campeonato Paulista da série A2.
A equipe grená demonstrou raça e superação e com o resultado, chegou aos 25 pontos e assumiu a terceira colocação da série A2.

O primeiro gol afeano saiu aos 10 minutos do primeiro tempo, em uma bela triangulação do meia Bruno, a bola sobrou para Tatuí, que na intermediaria  conduziu com a bola e chutou forte no ângulo do goleiro do América.
 Aos 38 do primeiro tempo, o América empatou com gol de Rafael Martins, que se livrou do marcador afeano e chutou com perfeição no canto esquerdo deo goleiro Éverton, 1 a 1. O time de Araraquara, que já estava com um jorgador a menos, teve seu segundo jogador expulso após o empate do América.

No segundo tempo, o técnico Ito Roque colocou o atacante Robson no lugar do meia Bruno. O gol da vitória da Locomotiva veio aos 13 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio da direita, Fabrício Carvalho no chão conseguiu concluir a gol com o pé direito anotando seu oitavo gol no campeonato. Ferroviária 2 a 1.

A AFE volta a campo na próxima quarta-feira, às 20h, na Arena da Fonte contra o Rio Claro
.
  Essa foi a nona partida de Ito Roque, ele venceu seis confrontos, empatado dois, e teve somente uma derrota. A vitória também aumentou a vantagem grená no histórico de confrontos contra o América, as duas equipes disputaram 123 partidas, a AFE tem 46 vitórias, 39 empates e 38 derrotas para o América.