quinta-feira, 15 de março de 2012

Ferroviária vence Rio Claro por 1 a 0 e consegue a quinta vitória consecutiva em casa

Pela 15º rodada do Paulista da Série A2, a Ferroviária venceu a quinta partida consecutiva em casa ao bater o Rio Claro por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, na Arena da Fonte.

O resultado manteve a equipe de Araraquara na terceira colocação com 28 pontos, restam agora quatro jogos para o fim da primeira fase. Para se classificar matematicamente para a segunda fase, basta à Ferroviária vencer duas partidas.

A AFE abriiu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo, Emerson cruzou sob medida para a cabeçada do artilheiro Fabrício Carvalho. 1 a 0, Ferroviária, esse foi o nono gol do atacante no Estadual.
A locomotiva seguiu pressionando a equipe de Rio Claro e poderia ter ampliado o placar em duas oportunidades.

No segundo tempo, a Ferroviária voltou do vestiário com a mesma equipe e aos 8 minutos, Jobinho chutou forte, e no rebote do goleiro rio-clarense, Fabrício Carvalho mandou a bola para o fundo da rede, mas o assistente apontou impedimento. Na última grande chance da Ferroviária, Daniel ficou cara a cara com Cléber, porém o arqueiro fechou o ângulo impedindo o segundo gol Afeano.

No sábado, às 15h, a AFE enfrenta o Santo André no estádio Bruno José Daniel,em jogo com portões fechados.