quinta-feira, 1 de março de 2012

Ferroviária vence quarta partida seguida e vai aos 19 pontos

A Arena da Fonte Luminosa recebeu bom público para ver a Ferroviária bater ontem o Rio Preto por 2 a 0 pela 11º rodada do Campeonato Paulista da Série A2. Fabrício Carvalho anotou dois gols no 1º Tempo, e o time de Araraquara manteve-se na 6ª colocação, com 19 pontos.

Os gols foram no primeiro tempo, aos 15 minutos, Vanderson cruzou para Fabrício Carvalho, que dominou a bola e mandou para o gol. Logo após a AFE roubou bola no meio-de-campo e no contra-ataque Bruno fez um passe para Fabrício Carvalho, que bateu no canto esquerdo do goleiro.

A equipe comandada por Ito Roque está invicta sob seu comando, conquistou 14 dos 18 pontos disputados (quatro vitórias e dois empates). Fabrício Carvalho é vice artilheiro do campeonato com 8 gols.

A Locomotiva volta a campo no próximo domingo, às 10 horas, em Penápolis, contra a Penapolense.