quinta-feira, 8 de março de 2012

Ferroviária vence Velo Clube por 2 a 0 na Arena da Fonte

A Ferroviária  precisava da vitória para voltar ao G-8 e assim que a bola rolou, o time de Araraquara tomou a iniciativa do jogo. A vitória por 2 a 0 contra o Velo Clube pela 12ª rodada do campeonato Paulista da série A2, foi a quarta consecutiva em seus domínios, com o resultado a AFE assumiu a sétima colocação com 22 pontos.

A locomotiva usou o fator campo como diferencial e o jogo foi marcado pelo empenho e força de vontade do time grená. Tatuí marcou para a equipe grená aos 28 minutos do primeiro tempo, depois que Jobinho cruzou pela direita. Daniel ampliou o marcador aos 44 minutos da etapa complementar após receber passe pelo meio, ele dominou a bola e bateu por cima do goleiro, dando números finais ao marcador.