segunda-feira, 9 de abril de 2012

Ferroviária decepciona sua torcida e perde em casa para o Audax na estréia da segunda fase da Série A2

A Ferroviária foi derrotada pelo Audax na noite de sábado (14) por 2 a 1 jogando no estádio da Arena da Fonte Luminosa em jogo válido pela primeira rodada do quadrangular final da Série A2.

O resultado decepcionou o público recorde que compareceu ao estádio para apoiar à equipe.  Com a derrota, a Locomotiva ficou na terceira colocação do Grupo 3, já que o Atlético de Sorocaba foi goleado pelo União Barbarense por 4 a 1 em Sorocaba.

Os mais de sete mil torcedores Grená empurraram a equipe desde o início da partida, mas foi o Audax quem abriu o placar. Aos 12 minutos do primeiro tempo, após forte chute de Paulo César que foi defendido parcialmente pelo goleiro Evérton, Rafael Martins fez no rebote: 1 a 0, Audax.

A AFE criou uma boa oportunidade com Jobinho aos 37 minutos do primeiro tempo após chute à queima roupa que o goleiro adversário mandou para escanteio.

No segundo tempo os times voltaram com as mesmas formações. Aos dois minutos Fabrício Carvalho foi derrubado na meia lua da grande área, na cobrança Tatuí chutou bem, mas o goleiro Rafael Costa defendeu no centro do gol.

A torcida da Ferroviária empurrava o time para cima do Audax, mas aos 35 do segundo tempo veio o balde de água fria, Paulo César recebeu a bola dentro da área, dominou com categoria e chutou de pé direito, sem chance para Everton: 2 a 0.

Aos 38 minutos, a Ferroviária marcou com Tiago Marques, após cruzamento de Jobinho, 2 a 1.Nos últimos cinco minutos a Locomotiva partiu pra cima do Audax, conseguiu criar algumas oportunidades, mas o placar ficou no 2 a 1.

"A derrota não irá abalar a equipe, afirmaram os jogadores. O que precisamos agora é manter o pensamento positivo e buscar uma vitória em Sorocaba. ”

Na próxima rodada, a Ferroviária joga fora de casa, na quarta-feira, contra o Atlético Sorocaba, às 16 horas, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

Um comentário:

1. Em 1994,a Ferroviária caiu para a 2ª divisão do Campeonato Paulista, de lá pra cá, caiu para a 3ª, subiu no tapetão para a 2ª, caiu para a 3ª novamente e depois subiu para a 2ª, de onde nunca mais subiu para a 1ªDivisão.Está na hora do povo de Araraquara tomar vergonha na cara e parar de ficar apostando em cavalo morto. A Ferroviária não vai pra frente! Este povo só gasta dinheiro assistindo e torcendo por um time que não tem espírito de luta e só envrgonha o nome de Araraquara. Larguem a Ferroviária pra lá! Está bichada! Está podre! Morreu! Não vale a penas gastar dinheiro e tempo numa porcaria dessas!