quinta-feira, 26 de abril de 2012

Ferroviária vence Atlético Sorocaba por 1 a 0. Caso empate próxima partida, equipe terá feita camapanha idêntica ao ano de 2008

Por: Davi Marques Pastrelo

A Ferroviária venceu o Atlético Sorocaba na noite desta quarta-feira (25) na Arena da Fonte Luminosa em jogo válido pela 5ª rodada da segunda fase. O gol foi marcado aos 19 minutos do segundo tempo por Daniel, ele aproveitou confusão na área e chutou sem chances para o goleiro do Atlético.
Com o resultado aliado à vitória do Audax por 2 a 0 contra o União Barbarense, o Atlético Sorocaba segue na segunda posição com nove pontos, e precisa vencer na última rodada para não depender de outros
resultados na última rodada.

Coincidência:

Se a Ferroviária empatar o próximo jogo da última fase, terá feito campanha idêntica ao ano de 2008 na primeira e segunda fase, quando não subiu devido à derrota em casa por 2 a 0 para o XV de Jaú.