domingo, 22 de abril de 2012

Ferroviária perde para o União Barbarense por 2 a 1 e não tem mais chances de acesso

A Ferroviária perdeu na tarde de sábado (21) por 2 a 1 para o União Barbarense, em partida válida pela 4ª rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Série A-2. A partida disputada no estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara D’ Oeste pôs fim ao sonho Grená de disputar a elite do Campeonato Paulista da série A1.

Os gols da equipe da casa foram anotados por César aos 41 minutos do primeiro tempo e Caihame aos 45 do segundo tempo. Wellington Amorim empatou para a Ferroviária aos 37 do segundo tempo.

A Ferroviária segue sem marcar pontos na segunda fase, e está matematicamente sem chances de disputar a Série A-1, em 2013. Já o Barbarense, chegou aos dez pontos e está com um pé na elite do futebol paulista.

O próximo jogo da Locomotiva será quarta-feira (25), às 20 h, quando enfrentará o Atlético de Sorocaba.