segunda-feira, 2 de abril de 2012

Ferroviária empata com o RB Brasil e conhece os adversários da próxima fase da série A2

A Ferroviária empatou na manhã de domingo (1) em 1 a 1 com o Red Bull Brasil em jogo disputado em Campinas no estádio Moisés Lucarelli, pela última rodada da primeira fase da Série A-2

Com o resultado, a Locomotiva chegou aos 33 pontos e permaneceu na quinta posição. O Red Bull terminou a primeira fase na terceira posição, com 34 pontos ganhos.

Jogando fora de casa e com um time cheio de reservas, a Ferroviária começou melhor a partida. Aos 39 minutos, o RB Brasil abriu o placar. Aos 25 minutos do preimeiro tempo, Chimba recebeu passe de Fabrício Carvalho, e invadiu a área e bateu forte: 1 a 1.

A AFE segue em busca do tão sonhado acesso para a Série A1.

A rodada também definiu os oito classificados para a segunda fase e os quatro rebaixados para a Série A3 em 2013. Os jogos e a tabela serão divulgados, na segunda-feira, pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

20.º - América - 17 pontos

São José do Rio Preto tem América e Rio Preto rebaixados.

O União São João de Araras já estava rebaixado há dias rodadas, também caíram América e Rio Preto.

O América empatou em 1 a 1 com o Monte Azul, por 1 a 1, fora de casa, e terminou na lanterna, com 17 pontos. A diretoria do Diabo investiu errado na formação do elenco, depois se perdeu com decisões erradas da diretoria como várias trocas de técnicos.

O Rio Preto perdeu jogando em casa, para o Velo Clube de Rio Claro por 4 a 0. A equipe ficou em 18.º lugar com 18 pontos.